mercredi 19 mars 2014

Blinis de courgettes

10 minutes grand maximum de préparation !!!

• Battez trois oeufs avec un verre de lait, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 150 grammes de farine, 2 cuillères à café de levure, du sel, du poivre, du basilic haché et ajoutez deux courgettes râpées, environ 400/500 grammes.

• Faites chauffer votre poêle avec la matière grasse de votre choix et faites des petits tas de votre préparation. Retournez comme des crêpes.

• Suivant la taille des blinis, vous pouvez les tartiner avec du fromage frais, ou du caviar de courgettes, ou ce que vous voulez !!!

 

2 commentaires:

  1. J'ai testé les blinis pour un apéro hier soir, c'est top !
    Simple et ça change des blinis nature.

    RépondreSupprimer
  2. Tout juste succulent. Un de mes favoris depuis que je les ai goûtés... chez Elise !

    RépondreSupprimer