Pour 4 personnes :
•
1 courge butternut
•
1 petit piment doux
rouge (ou un poivron rouge)
•
1 cuillère à café de grains de cumin
•
4 branches de thym
•
2 cuillère à soupe d’huile d’olive.
(four à chaleur tournante préchauffé à 190°C)
Epluchez la courge butternut.
Ôtez les graines,
lavez-la et coupez la en dés d’environ 2 cm de côté.
Fendez le piment en
deux, ôtez les graines et coupez-le en tous petits cubes. Mettez le tout dans
un saladier. Arrosez avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le thym
lavé et séché, les grains de cumin et mélangez (avec les mains c’est plus
facile).
Une fois les dés
de butternut bien enrobés, déposez le tout sur une plaque de cuisson recouverte
de papier sulfurisé ou dans un plat allant au four.
J'ai tenté cette recette la semaine dernière, un délice !!
RépondreSupprimer(même sans le piment)