dimanche 2 novembre 2014

Lasagnes de potimarron et épinards

200g de lasagnes                                                sel
500g de potimarron cuit en purée                      moutarde
600g d'épinards cuits à la vapeur                      levure 
2 gousses d'ail pressées                                      muscade
1 oignon                                                              levure
50g de farine                                                      1 cube de bouillon de légumes
huile d'olive                                                        4 dL d'eau


Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.

Y diluer ensuite la farine, une pincée de sel, 1 cuillère à café de moutarde, muscade et 4 cuillères à café de levure dans les 4 dL d'eau.
Faire épaissir,
puis ajouter le bouillon de légumes.

Dans un plat à four rectangulaire, mettre une couche de lasagnes, une couche de purée de potimarron, puis des épinards et enfin la sauce.
Répéter jusqu'à épuisement des ingrédients en finissant par la sauce et ajouter un peu de chapelure ou des noisettes concassées.

Mettre au four 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire