Que faire avec du Chou
plume (Kale) ?
voici des idées proposées par Nicholas
Le chou kale est un légume qui peut intervenir dans
différentes préparations culinaires mais aussi comme ingrédient d'un étonnant
smoothie au chou kale et kiwi. Vous pourrez consommer le kale cru en salade ou
transformé en pesto.
Version cuite, vous pourrez l'accompagner de polenta et oeufs mollets ou de riz et courgettes le tout sauté et épicé. La combinaison de ce chou frisé et du saumon fumé sera parfaite pour la réalisation d'une quiche. Accompagné de potimarron, pommes de terre et lard vous obtiendrez un succulent velouté.
Version cuite, vous pourrez l'accompagner de polenta et oeufs mollets ou de riz et courgettes le tout sauté et épicé. La combinaison de ce chou frisé et du saumon fumé sera parfaite pour la réalisation d'une quiche. Accompagné de potimarron, pommes de terre et lard vous obtiendrez un succulent velouté.
Pour
pleine de recettes, j’ai trouvé ce lien qui me parait fort intéressant :
Pour nous ce
soir, je vais opté pour la recette ‘Moules, chou plume et épices en gratin –
hummmm !
Si vous souhaitez tout
connaître au sujet du chou Kale – plumé ou pas - je vous conseille de
cliquer sur le lien suivant :
https://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=kale
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire